Отличник 10 семестров учебы РУДН.
Автор 9 научных статей, из которых — 4 публикации в журналах перечня ВАК, 5 публикаций в журналах из списка РИНЦ, соавтор монографии и патента о государственной регистрации базы данных.
Получатель повышенной государственной академической стипендии за достижения в научно-исследовательской деятельности на протяжении двух лет.
Диплом I степени Совета по научно-исследовательской работе РУДН за выпускную работу «Военно-политические аспекты европейского вектора внешней политики Франции в
Лауреат конкурса «Языки и культуры: перспективы развития в XXI веке».
Благодарственные письма за активную деятельность в рамках научного студенческого общества «Международник» кафедры ТИМО РУДН, секретарь по работе со студентами в рамках научного студенческого общества «Международник» кафедры ТИМО РУДН в период
Принимала участие в разработке и реализации проекта в целях развития университета. Тема проекта: «Распространение 5G технологий в развивающихся странах».
Участник 4 программ повышения квалификации РУДН, МГИМО и Европейского университета в Санкт-Петербурге.
РУДН в моей жизни — это мир, в котором есть возможность успевать всё и везде, где я росла как личность и профессионал, где родилась настоящая и крепкая дружба, прошло лучшее студенчество, ни об одной минуте которого я не буду жалеть. Когда я впервые зашла в двери университета, была уверена, что останусь здесь, несмотря на предложения других университетов стать их студентом. А при поступлении в магистратуру даже не рассматривала другие университеты для продолжения учебы.
За 6 лет учебы моя телефонная книга пополнилась контактами со всего мира. Теперь у меня есть друзья в Латинской Америке, на Ближнем Востоке, в Африке, странах СНГ и Азии, с которыми я общаюсь и сегодня, несмотря на то, что нас разделяют континенты и часовые пояса. Во время рабочей стажировки в Танзании, когда встретила выпускников и студентов из родной альма-матер, представляющих университет вдали от дома за экватором, я убедилась, что у РУДН нет границ.
РУДН — это путь преодоления трудностей рука об руку с друзьями, знакомство с которыми началось с фразы «Привет, а тут свободно? Можно я сяду рядом?» и продолжается фразами: «Я сдаю экзамен по списку после тебя», «А может вместе пойдем в аспирантуру и тоже будем учиться в одной группе?».
Хорошо, что рядом всегда были и профессионалы-преподаватели кафедры ТИМО РУДН и КИЯ ФГСН, которые не только направляли и содействовали раскрытию профессионального потенциала, но и делились личным опытом, искренне поддерживали и помогали преодолевать трудности на различных этапах учебы.